не повезло

Считай тебе не повезло.
В твоих глазах я потерялся,
Там заблудился, там же и остался,
Тебе назло, себе на зло.

Ты можешь мир сменить, и жизнь сменить.
Ты можешь вся преобразиться,
Других любить, в чужой любви забыться,
Но я в твоих глазах остаться жить.

Не счастье это, не порок,
Ни ад, и не награда божья,
Всё просто, и всё так сложно,
Как юг и север, запад и восток.

Но знаю я, пока я там блукаю,
когда нибудь, в каком ни будь их снов,
Я проявлюсь, я к этому готов.
Готова ли ты, я этого не знаю.


Рецензии