не хочу знать

я  питерский дождь рассекая
буду кричать и рыдать
знаешь, моя родная,
я не хочу знать


я слезы не стану прятать,
они мне теперь как прозак
я никогда не услышу,
что у тебя рак


я выкурю все сигареты,
я боль как пепел стряхну,
мне не нужны ответы,
что корабль идет ко дну


юность светит ярко,
всех согревая вокруг,
им просто стало жарко
врачи, они вечно врут


еще ничего не случилось,
но злость не может остыть
и что бы тебе не приснилось,
родная, ты будешь жить!


Рецензии