Потомки Святогора-Исполина!

Твоя любовь и тут и там
Ласкает нежно по утрам...
В твоих полях проснусь росой
Под огнедышащей дугой...
Твоя звенящая прохлада
Для меня как сладкая услада
Я очищаюсь под росой
Твоей чарующей красой...

P.S.
Под щебетанье милых птах
Откроешь тайну на семи ветрах
Где богатырь Руслан,красавица Людмила
Потомки Святогора-Исполина!


Рецензии