Любовь - есть броня
А как глянешь, так сердце забьётся!
Хочешь спелый ты плодик сорвать?
А то стая голодных уж вьётся!
Верь не верь, только мною любим,
Мне нет дела до стаи голодной!
Ты со мной почему нелюдим?
Одиноко мне ночью холодной!
Тебя, милый, желаю согреть,
Залечить твоё рваное сердце!
От Любви тёмной ночью гореть,
Чтобы души могли наши спеться!
Приходи и скажи мне - "Привет!"
И останься со мной до рассвета!
А забрезжит когда яркий свет,
Ты поймёшь, твоя песенка спета!
Нет причин уходить от меня,
Все старанья мои не напрасны!
А Любовь от невзгод есть броня,
Оставайся со мной, сокол ясный!
Свидетельство о публикации №109062804254
Моя песенка спета давно
И уже не дождаться рассвета.
Но спасибо, Танюш, все равно,
И за то, и, конечно, за это!
С улыбкой,
Павел Тесленко 10.09.2009 00:52 Заявить о нарушении
За то - понятно, а этого не было!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 10.09.2009 00:53 Заявить о нарушении