Циферблат Веков

«На циферблате Времени Веков отсутствие размера и штрихов» - Людмила Кравчук

ответ    28.06.2009г.

На циферблате Времени веков
Есть Час, в котором нужно воплотиться.
Найду число с размеренным штрихом,
Сочту календарей прожитые страницы,
Пойму, что здесь мне суждено гореть,
Миры дробя в стеклянные осколки,
И в отраженья многие смотреть,
Свой собирая шар из граней тонких.
Здесь понимать иных существ пульсар,
В раздумьях о началах и финалах,
Исследовать  волшебный  сердца дар
И пепел государственных анналов.
Назначен Миг, измерен Жизни план, -
Размер и штрих на циферблате Века, -
Нам символ Дат уроком светлым дан
В познании от Бога к человеку.    


Рецензии
Да, единственный, истинный Поэт - Бог!
Склоняю голову...
...
Ностр Адамус, с Наступающим Вас!

Пусть Свет зальёт весь Новый год!
...
Со Снежной Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   30.12.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.