Женщинам

С кем можно сравнить того,
Кто на женщину руку поднял?
В теле у него ого-го
А вот со школы он так и не понял.

Ведь женщина детей наших мать,
Она продолжатель жизни
И кого ей тогда рожать?
Того, кто бы её обидел?

Кто бы гордость её растоптал,
Присыпав пеплом бесчестия,
И громко после ещё хохотал
Сквозь матерные междометия.

Так подонка без суда и без следствия
Да поднять бы его на дыбы
Чтоб не творил он больше бесчестия,
Чтоб каждым волосом помнил седым.

Берегите женщину-мать
Любите женщину, люди
И будет на земле благодать
Женщина этого не забудет.


Рецензии