Люблю и все
Но как мало позволяет миг,
Я многое хочу понять,
Но что-то дух совсем поник.
Я слишком долго бился
О стальные двери света,
Но совсем не многого добился
Не добился я ответа.
Я не знаю, как мне быть,
Я не знаю, что мне делать,
Не могу я запретить любить,
Душа мечтает это делать.
Без любви, вот чем мне жить?
Без мечты и вовсе нечем!
Просто жить и не тужить?
Мне от этого не легче!
Что же делать, коль мечта
И любовь в одно связались?
Ну не могу я без тебя,
Зачем пустил я в сердце завязь?
Зачем я дал укорениться,
Этим чувствам и мечте?
Эх, как легко же заблудиться
В этих посулах к тебе!
Свидетельство о публикации №109062800420
А если серьезно, то понравилось, прекрасно описано метание души между тем, чего так хочется, и тем что возможно достичь.
Саша Куликова 30.06.2009 11:51 Заявить о нарушении
Дукач Роман 30.06.2009 15:00 Заявить о нарушении
Дукач Роман 30.06.2009 15:00 Заявить о нарушении
Саша Куликова 01.07.2009 10:52 Заявить о нарушении