Памяти Владимира Мосунова

Покорял в судьбе ты  небо - не в мечтах...
В нём след твой виден в пример для молодых.
Теперь твоя душа летает в небесах,
А ты, Володя, всегда в памяти живых!

В сердцах: - Жены, наследников, друзей...
Чугуевский аэродром не забываешь.
Лишь зажигается ракет зелёный свет,
В сердца и души - с неба прилетаешь!


Рецензии