Нас продали

1куплет
Нас продали далеким материкам,
Нас продали носить подносы господам
Нас продали ни за понюшку табаку
Нас продали. Нас продали!

За наших продавцов мы проливаем кровь
И не имеем права даже на любовь
И на свою, решенную самим, судьбу
Нас продали. Нас продали!

Припев
Мы зомби бетонных коробов,
Добыча жестоких продавцов,
Товар, что сбывается каждый день
В нас только название от людей.


2куплет
Наш мир скрыт пышным словом "демократия"
Но только ни один из нас:ни ты, ни я
Не знает, что такое быть собой самим-
Любить самим, решать самим!

Мы все привыкли жить, как нам укажет власть:
Несправедливость видеть - и не роптать,
А если будет кто-то супротив того,
Убить его! Изгнать его!


Припев
Мы зомби бетонных коробов,
Добыча жестоких продавцов,
Товар, что сбывается каждый день
В нас только название от людей.


Зомбируют колой, смиряют ценами,
Неужто не снимем уже эти цепи мы?
И будем безропотно наблюдать,
Как наших детей поведут продавать?


http://casete.ru/4434
вокал


Рецензии
мотив очень понравился, текст близок.
интересно был бы услышать целиком песню, с инструментальным дополнением =)

Вишнёвое Юпи   21.02.2011 06:40     Заявить о нарушении
рада, что понравилось)над исполнением работаем)

Виктория Щиголева   08.03.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.