Дьявол и ангел

За плечом моим дьявол стоит, за вторым стоит ангел белый,дьявол пишет что я натворил, ангел пишет что доброго сделал, ну а я как жила так живу, улыбаясь рассвету прощаясь с закатом, не о чем больше я не грущу, и прощаю что было когда  то. Ангел душу мою бережет, дьявол путает мысли соблазном, ангел дела хорошего ждет, и я знаю что все не напрасно, открещусь я от дьявола злова, не к чему слушать шопот его,только с ангелам буду готова, для большого добра своего.


Рецензии