Наскучивший роман

Мой милый снайпер, спрячьте пистолет,
У Вас, увы, закончились патроны.
Уж полночь, Вы пьяны, уже, и сонны,
Не реагируете даже на минет.

Зачем читать наскучивший роман?, -
Сюжет до омерзения банален,
И выдохлось шампанское в бокале,
Стал лужей наш любовный океан.


   28.06.2009г.


Рецензии