Какая душная сегодня ночь
Сегодня ночь
И даже птицы
Не поют в саду.
Гоню печали
От себя я прочь.
И вновь у памяти
Тебя краду.
Вот новый день
Уже открыл глаза.
Далёких звёзд
Почти не виден свет.
Вот хорошо бы -
Пронеслась гроза!
И напоила бы
Дождём рассвет.
Какая тёмная
Сегодня ночь.
Луна устала
В этот мрак глядеть.
Ну сжалься небо,
Ты должно помочь
К родному сердцу
Птицей улететь!
Какая долгая
Сегодня ночь.
И вновь с надеждой
Я прошу Судьбу
Наворожи мне встречу,
Напророчь!
В ночной тиши
Услышь мою мольбу!...
Свидетельство о публикации №109062804105
Пусть всё будет хорошо!
с нежностью души,
Светлана Донченко 03.05.2011 09:14 Заявить о нарушении
С теплом души. Наташа
Наталия Солнце -Миронова 03.05.2011 12:01 Заявить о нарушении