Ты помнишь?..

Биение сердца, как стуки шагов,
Бегущих по небу хромых облаков.
Закончатся сутки пустой игрой слов,
И мыслей. А что нам с них взять?
Поставить вдоль стенки - и молча стрелять.
Белая кожа в дробинках крови,
Молчание следует собакам травить.
Навеянный страх - псевдоадриналин.
Искать оправданье - не хватит причин.
Ты помнишь, как солнце светило в окно?
Как дождь все пытался разбить нам окно?
Как ветром сдувало пылинки с земли?
Как люди тонули во всей этой пыли?


Рецензии