Должно быть...
Еще обидней, если он стал привычкой вредной.
Должно быть больно, когда он сияет одинокой спичкой.
Еще больней, когда он ржавеет монетой медной.
А совесть задаст вопрос: "А нужно ли все это?"
Ударит под дых, чтоб привлечь к себе внимание,
И будет зубами грызть - лишь бы добиться ответа,
Но ответом ей будет глухое молчание.
Свидетельство о публикации №109062804076