Партизанская любовь
Я душой понять пытаюсь страсти звуки...
Ну возьми, фашист, скорей меня за руки,
И в душистый стог свалиться позови.
Выполнять теперь команду: "Хенде хох!",
Я готова для тебя, мой фриц, ногами,
Позабыв навек о комсомольском сраме,
Ну скорей уже, - росой покрылся мох!
Сена стог весенней негою душист,
Жар земной любви бесплатно дарит лето.
Партизанские открою я секреты,
Ну, возьми меня за что-нибудь, фашист!..
28.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109062804072