Все не так!

Солнце не щадит, оно палит.
А, деревья не спасают от грозы.
Непонятная любовь меня манит.
Ну, а крест не защищает
                от беды.

Зонт не укрывает от дождя.
Клад ума не пополняет кошелек.
Враг, протягивая руку и маня,
Точный выстрел делает в висок.
 
Тучи в небесах... они везде.
В доме, будто выключили свет.
Слезы на глазах...
                и в темноте,
Я тянусь за пачкой сигарет.

И, немало выпито вина.
И, сюжет судьбы, как будто
                ясен.
И, теперь не будет от тебя
            кружиться голова.
Мир пустой и для меня уже...
                опасен.

      / 28.06.09 /


Рецензии