Два секрета
шорохи,обрывки фраз .
"Помнишь...Дождь...начало лета."
Поцелуй."...да,в первый раз."
В мире есть лишь два секрета,
Вдохновенье и Любовь.
И ведёт полоска света
в Бесконечность.Вновь и вновь.
"Помнишь...?"
28.06.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109062804056