Девочки с красивыми глазами

Девочки с красивыми глазами прыгают в распахнутую пасть,
От себя отталкивают сами Землю, чтоб быстрей пропасть

В сказочном пылающем обмане, весело искрящемся в ночи,
Девочки выбрасывают сами в бездну судьбы и сердца свои.

Пусть, там было слишком много красок, вовсе не идущих к их глазам,
Серых тусклых, лучше сжечь их сразу, не распределяя по годам.

Сколь легко им будет без тяжёлых пут, их сковывавших падать в свет...
Через миг всё повторится снова: жизнь – секунда, жизни НЕТ.

2001г.


Рецензии