новая версия спектакля

                И снова страсти необузданные эти,
                Что разведут Монтекки с Капулетти!...
                Но здесь не только шпаги пустят в ход!?...
                И,как не прозвучит забавным это,-
                Ромео за Меркуцио убьёт
                Тибальда,в этот раз из...арбалета!?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.