Жизнь

Жизнь похожа на большой-большой день:
Тихо мерно звучит капель,
Тихо гаснет под вечер свет,
Время сходит на нет.

Жизнь происходит бессмысленно так:
Новый день – это новый пустяк,
Ночью сон не идёт никак.

И в этом огромном бессмысленном мире
Никто и не вспомнит, что мы с тобой были,
И люди, похожие на муравьёв,
Забыли давно любовь.

Сужается время, снижается высь,
Ты выброси ЭТУ жизнь.

2001г.


Рецензии