Сон
Видно упаду, скован робостью.
Подо мной река - воды синие.
Сверху облака, горы в инее.
Каждый шаг с трудом, ноги каменны.
Да гори оно синем пламенем.
Кто сказал, что там светлы радости?
Видно к ним идти мне до старости.
Сделать шаг хочу - ножи острые.
Ну ещё чуть-чуть робкой поступью.
Много ли смогу, я не ведаю.
Ворон на суку манит беды мне.
Мне б себя спасти твердой верою,
Истово молюсь, но не верую.
Эх, судьба моя, забубённая,
Как душа темна загублённая.
2007 г.
Свидетельство о публикации №109062804011
ты
не упадешь.-
На дно
всего лишь
попадешь.
Глоток
свободы
обретешь.
И мне,
поди,
привет
пришлешь.
Не бойся,
ты
не пропадешь!
.....Что там звенит?..-
Ах, телефон...
Да это сон.
Всего лишь сон.
Светлана Мангутова 2 26.12.2009 17:28 Заявить о нарушении