Я путешествую по лабиринтам снов

Я путешествую по лабиринтам снов,
Меня ничто не останавливает больше,
Нить, с памятью связующая тоньше
Становится, и сброшен груз оков.

Я свысока смотрю на все свои мученья,
На ту, которой я тогда была,
Нет в сердце новом ни тревог, ни зла,
Тревожит только это обновленье.

Как долго я смогу ещё летать?
Насколько крылья эти долговечны?
Не приведёт ли путь меня беспечный
Туда, где снова буду я страдать.

2001г.


Рецензии