Междусны

Время существует не для нас,
Временно пришедших в этот мир,
Вмиг одним оно закроет сотни глаз,
Чтобы сотням их открыть другим.

Море пепла плавает над нами,
Превращается порой то в дождь, то в снег,
Опускающийся в души снами,
Кажущимися, их тоже нет.

Мы не тени, и не привиденья,
И не дуновенье ветерка.
Мы – лишь времени дремотные виденья,
Ждущие начала его сна.

Лишь заснёт, и мы движеньем плавным
Превратимся в травы и цветы,
Только в них и красота, и правда,
Наша ж жизнь всего лишь междусны.

2001г.


Рецензии
Ваши стихи отчасти передают мой внутренний мир,очень красиво.
С уважением,О.

Гурина Ольга   28.06.2009 17:57     Заявить о нарушении
Значит ваш внутренний мир очень красив.
Будьте счастливы, Мория.

Катаева Юлия   28.06.2009 20:05   Заявить о нарушении