Гармония снега

Гармония сна и гармония снега,
Светящийся образ покоя и льда.
Устав от тепла, от летнего бега,
В объятья твои я роняю себя.

И слышу мотив исчезающей боли,
И тает тревога как солнечный свет.
И чувствую я, что идти мне не стоит,
Закрою глаза и закутаюсь в снег...

2002г.


Рецензии