Мысли голодного человека Ирония Дисгармония Шутка

Кому: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Разгонялка:
Мне. Ей. Ему. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Может мне кого-то съесть?
Обществу всему. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Есть желающие здесь?
. . . (Зло голодному-товарищ, вот такую "кашу сваришь":). . . . . . . . . . . (Автор).

Полуправда - полуложь,-
И от куда, что возмёшь?

И в шутку и в серьёз:
-Поесть!- Один вопрос...
Ну, а пока,
. . . . Идут мне с "Чердока"...

Мысли к обеду:
Вчера, сегодня, в среду:

-Нет предела Божественной Мудрости,-
. . . . От щедрот своих
. . . . Одарил иных...

Нет предела человеческой:
. . . . . . . . . . . . . Дурости,
. . . . . . . . . . . . . . . Глупости,
. . . . . . . . . . . . . Тупости,
. . . . . . . . . . . . . . . Скупости,
. . . . . . . . . . . . . Трусости...
. . . . . . . . . . . . . (и т.д. и  т.п.)

Великий гений
. . . . . . . Сотворений
Позорных дел, дурных свершений,
Венец Природы - человек:
. . . Всё извратишь и испоганишь,
. . . Растопчешь, завоюешь, ранишь,
. . . Убьёшь, обгадишь и обманешь,-
Всё, всех и вся...Не прожив век...

-А кушать всё же, Я, хочу,
Пойду поем и помолчу.
Тоску наводят излиянья
От голода из-под сознанья.
Глядь, подобреет мой "Чердак"
И думать будет уж не так...
Мир переменой расцветёт:
Добреет Ум, Сыт мой живот.
(В-о-о-о-о-т)!
---   *   *   *   ---

НС-БС, 8 февраля, пятница, 2008г.
г.Ижевск.
P.S.
Шёл приём перед обедом: (14:00...15:00)
Избирательно,
Недоброжелательно...
Удивлялся над соседом,-
Стенопроницательно.
 . - * - .


Рецензии
После доброго обеда и мысли на "чердаке" добрые...
Правдиво! Душевно!

Антонина Соколова   25.10.2009 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и Ваш добрый комментарий, дорогая, многоуважаемая, моя постоянноя читательница, Антонина Соколова. Рад. С теплой улыбкой к Вам, Автор.

Сергей Ижевский   25.10.2009 21:47   Заявить о нарушении