Холодным дыханием-ветром плыву по полям золотистым

Холодным дыханием-ветром плыву по полям золотистым,
Руками касаюсь я неба, с земли поднимаю я листья.

Кружусь, завиваюсь в воронки, и вдруг в высоте замираю!
Мой голос то тихий, то громкий, а сердце от края  до края.

Я злюсь на спокойное море и штормом его сотрясаю!
И нежными струями вскоре по рощам зелёным гуляю.

Свободны бескрайние мысли, безбрежные до пустоты,
Сбылись моей временной жизни о подлинной вечной мечты.

2002г.


Рецензии