Пустота

Я гуляю, гуляю, гуляю,
Разгребая ногами листву,
Грустный день, грустный воздух пленяет,
Я оставить его не могу.

Я в безвременье вдруг очутилась,
Бесконечной дорогой иду,
Память стёрлась, остановилась,
И стремится душа в пустоту.

В ней ведь нет ни оттенков, ни страхов,
Невозможно взлететь и упасть.
Пустота меня вылечит махом,
Только вовсе бы в ней не пропасть.

2002г.


Рецензии