Как лучше взаимодействовать?

    Когда люди взаимодействуют друг с другом посредством любви и теплых отношений - всё будет получаться гораздо лучше! И наоборот: без любви прогресса никогда не будет..
                (в моих афоризмах ничего нового или непонятного нет - только выражение своими словами того, что давно всем известно)


Рецензии
F,cjk.nyj cjdthityyj

Великолепный   28.06.2009 19:12     Заявить о нарушении