Прозрачно-тонкой паутиной...

Прозрачно-тонкой паутиной,
Одним дыханием касаясь...

Всплывают в памяти картины
Как мы с тобою расставались -
Без слов,без слез - не те уж годы -
Давно расписаны все роли...
Лишь надрываются аккорды
Какой-то бесконечной боли...
До безобразия все просто
И предсказуемо-банально...

Прозрачно-тонкой паутиной
Я чувствую твое дыханье...


Рецензии
Все классно! Только вот про годы...эт ты зДря!!!!
Красиво и грустно!
Будь молодцом!!!!:)))

Наталья Толоконникова   07.07.2009 16:16     Заявить о нарушении