Остров сокровищ
Цветущей земли,
В дальние дали,
Идут корабли.
В бурю и шторм,
Не сдаваясь ветрам,
Денно и нощно,
Плывут по волнам -
В Остров сокровищ...
Там далеко,
От родных берегов,
Каждый моряк,
Верит в счастье, как прежде.
Пусть не везет,
Руки подраны в кровь,
Знает найдет он,
Свой остров Надежды -
Остров сокровищ...
Только увидеть,
Сокровища те,
Может не каждый,
И должен не каждый.
Шел ты по жизни,
В слепой пустоте,
Вера и Совесть -
Все было не важно.
И Остров сокровищ...
Но, вдруг, внезапно,
Открылись глаза,
И яркий свет,
Ослепил на мгновенье.
И ты услышал,
Как кто-то сказал,
Остров сокровищ -
Твое воскресенье.
... Остров сокровищ.
Свидетельство о публикации №109062803871