За горизонтом событий

*Из чёрной дыры...
        А. Вознесенский

В перерывах сна...
        Г. Айги*

Не
    Прощанье -
  Внутрь-
Просьбу
  За
    Событий
  Горизонтом
Зыблет
  Сон,
    Когда
  Не грёзу -
Зыблет
  Грёза,
    Коль не
  Сон там...
Просьбу-
  Внутрь -
    Не
  Прошенье,
Не
  Прощенье -
    Внутрь-
Просьбу.


Рецензии