***
О вас, я тайно тосковал.
Не зная истинного нрава,
Мечты любовью называл.
Но на бессилие бедняги,
Ты не ответишь ничего!
Он будет жить судьбой бродяги,
За нежность взора твоего.
Знай! Быть отвергнутым тобою,
Сильней, чем смерть страшит его!
Смотреть на божий храм с тоскою,
Где нету места для него.
Свидетельство о публикации №109062803828