Звук гитары

И только звук гитары манит,
И только голос сердце ранит.
Надежды на взаимность нет.
И мысли превратились в бред.

Смотри в глаза – увидишь боль.
В глазах тоска, надежды ноль.
Остатки слез, В глазах стоят.
Я не твоя, и нет пути назад.

Печальв душе, Свобода слов
Все не в серьез и нет основ
Закрыв глаза, уйду в себя.
Опять одна, тебе я не нужна.


Рецензии
Это рэп опять xD

Активные Белки   17.11.2009 00:58     Заявить о нарушении