Где-то...

Где-то моря без конца и без края –
Птицы в них плещутся, вечно скучая.

Где-то на небе сияет лишь солнце –
И месяца серп никогда не вернётся.

Где-то кружатся сотни планет –
Но доступа к ним, к сожалению, нет.

Где-то все люди нашли богатства –
Радость, любовь и вечное счастье.

Где-то все мы не узнаем о зле,
Но это уже не на этой земле...

28.06.09


Рецензии