Палитра любви
Вопреки всему в один слились.
И связь их сильнее каната,
Их мысли уносятся ввысь.
На выцветшей судеб бумаге
Набросан уж лёгкий эскиз,
От свежих оттенков и ярких
Появится солнечный бриз.
И бриз этот снова напомнит
О счастьем наполненных днях –
«Хочу я остаться с тобою,
Палитра уже не важна...»
28.06.09
Свидетельство о публикации №109062803775