наркотик
Ливнем в полдень жаркий с неба.
Я хочу взлететь,
Hо где бы?
Крылья сильные найти,чтоб к тебе родной придти.
Чтоб прижать к груди своей рассказать тебе о ней.
О любви моей к тебе,о печали,о судьбе.
Заглянуть в твои глаза,чтоб увидеть в них себя.
В карий омут окунуться и с утра с тобой проснуться.
Прикоснуться чуть дыша,выпить мир твой не спеша,
Что застыл на волосах ароматом моря.Ах!
Быть с тобой,как наважденье.Ты введён мне внутривенно.
Свидетельство о публикации №109062803707