По миру шёл, и реальность липла к ногам
По миру шёл, и реальность липла к ногам, бросалась под них то пылью, то лужами. Оставалась позади следами, кругами на воде, временами терялась в нигде. Теряясь в паутине, цифровой тине. Вселенная чисел, путалась с вселенной тактильных ощущений. Различных течений было достаточно для шизофрении, возможно для паранойи. Мир гнил сверху, причём стоя. Истощение мозга этого мира видно на стенах общественных сортиров. На стенах домов искры угасающего интеллекта. Поганая погода добавляет спецэффекты, полётом смятых пластиковых бутылок, бычков, гандонов, запахом районных помоек. Запах, несмотря на ветер, стоек. В связи с резким похолоданием, в сердцах, на улице и в глазах, настроение швах. Мир скрипит мозгами, тысяч сексуально озабоченных Буратин, я один из них, но я не один. Можно твердить, что всё хорошо. Но, внезапно, хочется чего-то ещё, кроме здорового траха и смятых денег в кармане. Кроме вкусной жратвы, кроме..., Придумайте "кроме" сами. Я не могу. Мозг в состоянии разжижения. Видимо оттаял с зимы, до состояния разложения. Депресуха, эта такая сука, которая лезет даже в кровать. Не давая внятно думать, но помогает спать, наслаждаясь кошмаром завтрашнего дня. По большому счёту, всё это х....., служит только для последующего поднятия настроения. Но это скорее тоже для самоуспокоения. Короче... Я не исчез я просто временно погас, Тень растворяет меня в себе и немного в вас. Я наблюдаю движение нас, оставаясь где-то у себя внутри. Занят просмотром фильма, про какую-то жизнь. Поиск новых ощущений, способных вызвать расслоение серого на радугу. Алхимическая реакция, смешивания, мира с миром. Получением из гавна вкусной конфеты, это наверное всё-таки должно закончиться успехом, (хотя, лучше бы хорошим минетом), если использовать гавно, как удобрение. А то, что вырастет, сделаю начинкой. Пока продолжаю оставаться невидимкой, не теряя возможность дышать. Пора спать.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109062803678
Рецензии