Свет мой, матрица, скажи

   Свет мой, матрица, скажи да всю правду доложи... Какого ***? Нервничал, психовал, сокращался. Вопрос решался, решился сам собой, не в мою пользу, что, в общем-то, не особо расстроило, но стоило. Апатия прошла за час. Вернувшийся похуизм законно устроился на плечах, на пару со здоровым цинизмом. Отмахнули сабелькой неделю нервотрёпки... Как не было. И снова мир прекрасен, мать его весна ведь, впредь. Но окружающий мир местами потряхивает, ближние гонят волну, приходится маневрировать.  Я стараюсь. Пересекаюсь снова с ранее не решёнными проблемами, дилеммами, и ленью. Тенью, скольжу по прошедшему, никуда не ушедшему, спрятанным где-то за дверью, в надежде, что кто-то, за нас это решит. Никто не спешит, решать самому, можно рвать мир на куски, можно идти ко дну, можно просто улыбкой по стеклу, но проблема всё равно будет решена, тем или иным способом, каким по фигу. Выигрыш - проигрыш это в основном для настроения, я могу достигнуть точки кипения, но только в моём воображении, отражении. Разложение на составные убивает смысл игры, а партию надо продолжать. Иначе... отложить, но мало ли их было отложенных партий. Снами возвращаются, с нами не расстанутся, растянутся и вернуться. Как вернулась и эта отложенная однажды. Дважды?  Дополнительный уровень сложности, обеспечен текущими проблемами, иногда левыми, иногда изрядно надоевшими. Плешь проевшими. Короткими перебежками, очередями, снами куда-то придётся двигаться. надо только снова определить куда, в прочем как и всегда это в общем-то ерунда. Танец среди луж, углей, дней, удовольствие от движения обеспечивает положительное настроение... Наверное..., Это нервное. Дрожь слов... Успокоился и сделал глубокий вдох. Живём дальше ровно, уравновешенно. но желательно на грани чего-нибудь, раз хочется, значит так и будет.  Я знаю.


Рецензии