Предчувствие бесчувствия
Предчувствие бесчувствия. Бес_чувств_ и_я.... Почему всевышний не предусмотрел функцию, "сохранить как", для реала? Как не хочется, иногда что-то менять. Блять.... Без чувств, это не без сознания. Это просто отсутствие чёткого понимания, того, что должно произойти дальше. Знать бы хотя бы хода на три вперёд, какой будет следующий переход. Мигающий жёлтый на переходе, решай идти или стоять. Блять.... Как не хочется что-то менять, значительно удобней оставаться в точке, в сформированной строчке, в неподвижности покоя, стоя, сидя, лёжа, лишь бы не на ходу. Магия движения, кажется магией вуду, суюсь в воду без брода, знаю только вектор движения, испытываю сожаление, сомнения, страшно покидать рай... Сохраните для меня этот момент. Как жалко, что будущее это не эксперимент, и нельзя повторить ещё раз, то что сделано нами, не всегда выигрышно, это раз.... Два это то, что следующий ход будет на удачу, жизнь не показывает карты на сдаче, ставка в тёмную, всегда забавней чем обычные ставки, шансы пятьдесят на пятьдесят, лучше или хуже, рай или ад. В принципе, не всё ли равно? Вопрос в сущности гавно. Двигаться надо иначе придётся врастать корнями, а их и так предостаточно, и уже тяжело обрубать... Опять в голове только одно слово Блять... Очень страшно шевелиться, как бы не обломиться, не измениться, не потерять. Надо же, как засосало покоем, удобством, стабильностью, почти что гноем. Принятие решения вызывает лёгкую панику, мандраж рук, а вдруг..., хотя оно давно принято, душу греет возможность отскока, и пугает невозможность отхода. Тянется время, жевательной резинкой прилипнув к стабильности момента, "сохранить как" почему это придумали люди а не кто-нибудь наверху. Я сочиняю полную чепуху, для самоуспокоения, для неразочарования, для отключения мозга, просто психую хотя, наверное, поздно. Ход сделан, остаётся ждать, да и насрать.......
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109062803662
Рецензии