На секс вдохновляют
Так далеко зашли,
Туфли свои сними
И что- то сотвори.
Шпилька каблучка
Тебя возбуждает,
Как струны смычка
На секс вдохновляют.
А я на тебя смотрю
И удивляюсь,
Страстью не горю
И в тебе сомневаюсь.
Ты забыла я рядом
И пальчики лижешь,
Увлеклась подрядом
И меня не слышишь.
Свидетельство о публикации №109062803650