О, Южной Ночи Жар...

О, южной ночи жар, приди,
Чтоб остудить мой пыл!
Чтоб напоить устами сладострастье,
В полубреду скольженье рук прекрасных,
Чтоб я тебя по-новому открыл.
Ты жаром ночи остуди мой пыл!

О, южной ночи жар, приди,
До головокруженья
Дыханье вожделенья… и по телу дрожь…
Жар пересохших губ… жизнь – медный грош…
Без нашего вселенского движенья.
Вращением земли не перекрыть томленья!

О, южной ночи жар, приди,
Дари миг обладанья!
Раскрывшейся душе потоком влей истому,
Взорви сознание… пусть видит  по-другому…
И пусть живет внутри одно желанье:
Жар ночи и мгновенье обладанья!


Рецензии