Единственное чего в жизни боюсь, так это одиночест

Единственное чего в жизни боюсь, так это одиночества, иногда, во сне, хуже кошмара, может, конечно, что и с кумара, но.... Иногда кажется, что сеть это мой запасной парашют. А вдруг...  А вообще, счастлив до одури, иногда пугает.... А может, по ошибке выдано? И потом спросят, а с чего ты решил, что это всё твоё?  Сеть, семья, дочь, друзья.... Не заслуженно, скажут, владеете.... Эх.... да и насрать..., Пусть попробуют забрать. Загрызу. Затыркаю коленками, до смерти. То что попало в мои  цепкие лапки, никому не отдам, не за какие бабки.)  Я очень счастливый человек, потом расплатимся, а сейчас плевать. Сколько возьмут потом, да и что  с меня взять. Жизнь? Так потом, уже, не обидно.... Обидно здесь беспонтово жить, там перед ангелами, будет стыдно. А перед демонами и того стыдней, хотя и смешней. Скажут, давали, не брал, буду брать. Всё, что могу, от жизни взять буду хапать, что бы потом на землю с неба глазами не капать. Не сорить дождём, не скулить ветром. Лучше здесь и сейчас... Счастлив! На остальное начихать. Не срать в мир, тогда и к тебе не будут срать. Ничего не просим, всё дают, иногда, правда, бьют... Не хватает бабок..., значит, найдутся, если не скажешь, нищ, то и не будешь. Девизом "Прорвёмся" ,можно сворачивать горы, переживать тоску, войну и споры. Прорвёмся всяко, лишь бы не мешали. Дочь есть, семья есть, друзья и здесь и в реале. Кайф, да и только. Вот и кайфую, здесь и сейчас. Класс.))


Рецензии