Интуиция...

Интуиция – моя сестра. Та, что младше.
А Тайна постарше.
Они нашли Падшего
на Патриарших.
И привели его ко мне.
Он сказал, что пал по своей вине:
«Меня предупреждала Интуиция,
но я всё же попал в милицию.
У них полно данных.
Это уже не Тайна."


Рецензии