видимо не видимо

видимо не видимо идей и мнений,
задора, стремлений, откровений!
нахально задрать у ночи юбку,
или взять ее как проститутку.
смеркаеться, живность идет,
маеться, стонет, орет,
ждет новой эпохи- эпопея,
пройдохи себя желая!
кланяться свету, рабам, пиратам,
маниакальным престрастьям
может так надо!
чрево свое ублажая росой,
вровень со смертью и даже с косой
смеяться,
в лицо этой борзой.
насмехаться, плевать в ее глаза,
ни за что, никогда или за?
поклоняться, как стреказа,
самке богомола, после совокупления,
нам это не ново! стонать до иступления!
выдерживать ритм рваных дней,
с идеей  спеша скорей.


Рецензии