Системное...
Прошлое унося с собой
В неведомые незримые дали.
Солнце светит с небес,
Сжигая человечьи глаза,
Пламенем льстивой лжи.
Мир варевом мерзким кипит,
Квинтэссенцией людских страстей
И человеческих желаний…
Мир света прекрасен
Для денежных мешков,
А нам в нем нету места.
И мы бежали от света,
Мы искали тьму и тишину,
Легкую прохладу вечной ночи.
Мы мчались с работы домой,
Неся кому-то рваные рубли,
Оставаясь никому ненужными…
Мы мчались по кругу как белки,
Мы стремились прыгнуть вверх,
Но нашли однажды дорогу вниз.
Пусть крутится мир и дальше,
Здесь в темноте известняковых пещер,
Мы всегда находим покой…
Мы дети штреков,
Мы братья летучих мышей,
Генералы известняковых карьеров,
Верные слуги Королевы Пещер.
Свидетельство о публикации №109062803579