кофе со сливками

Обними и каснись
Подними меня ввысь
Облака дай рукою задеть!

Загадай поутру-
Негу, ласку, игру
Все ты в жизни будешь иметь!

Постарайся держать
С меня глаз не спускать
И тогда я отвечу сполна

Будет нега и страсть
Будет кофе и сласть
И окрошка будет вкусна!


Рецензии
Спасибо,очень понравилось,фото. д.Толя.

Анатолий Кубляков   02.07.2009 05:51     Заявить о нарушении