Волшебная страна

У каждого в душе живет она: таинственно-волшебная страна,
В которую уходим без оглядки и верим, что решим свои загадки,
Найдем ответ, проверим теорему, и все, что волновало, не проблема
В стране, где время - это сделать шаг, чтобы потом опять бежать навстречу
К самой себе, не пробуя догнать, где замок -  дом, а королева - мать,
И все слова, что будут за спиною, не сплетни, не угроза, а хвала...
У каждого в душе живет она: таинственно-волшебная страна,
Где горе лишь осадок, а не камень, где белый иней только лишь узор,
Где можно обменяться просто снами, и ехать вдаль, не заводя мотор,
Где встреча - счастье, а слова как бисер, нанизанный на тоненькую нить...
Волшебная страна. Она лишь снится, а мне хотелось в ней остаться жить.


Рецензии