Отчий дом
Старый дом ,калитка, старый двор,
Ком подходит.....
Где ты мое детство?
Мама, папа, брат и отчий дом.
Где ты детство , озорное ,милое?
Бедное без хлеба , но с теплом,
Свечи маминой рукой субботами зажженные,
Старый велик брата под окном?
Где вы куклы, фантики, игрушки?
Камушки раскрашенные вряд,
Помнишь ,как приемник
По ночам наш папа слушал ,-
Как живут на Западе друзья.
Я опять с тобой вернулась в детсвто,
Старый опустевший дом и двор,
Преклоняю пред тобой колени ,
Отчий дом , где было так тепло.
картина автора
Свидетельство о публикации №109062803570
Спасибо Вам за это прекрасное стихотворение.
Это ностальгия по детству, безоблачному времени нашего Бытия.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 01.08.2009 09:49 Заявить о нарушении