Духовный онанизм, это анахронизм
Духовный онанизм, это анахронизм. Зачем? В век высоких технологий, проще трахать чужой мозг, не напряжно и интересно. Ведь интересно когда в бане тесно? Создаём виртуальную душонку, это проще чем в реале сотворить тушенку. Требуется только регистрация. Новация. Потом раздуваем до размеров вселенной. Главное не забыть подсластить, хорошо идут на сладкое, и слёзное. Хорошо ещё на скарабезное. Попиарить, поскандалить, раздуть число посещений, технология простая до охуения... Тление. Проще всего писать бред. Наврать с три короба, нести всякий бред, трахнуть окружающим мозги, как следует, с****ить парочку чужих постов, авторов на всякий случай сунуть в игнор. Насовать красивых картинок. Насосав их из паутины. Вуаля! Готово. Смотрите друзья - это я. Интересно другое... Не становится страшно, когда трахаешь мозг месяцами? Заводишь друзей. и опасаешься, а может и сами они трахают его сами? Выливая в сеть всякий понос? Вопрос.... А может надо, всё-таки, хотя бы чуть-чуть души в мыльный пузырь? И поменьше ****еть, ну то есть дрочить? Может тогда дрочилово превратится во что-нибудь путное? Не мутное. Тогда сеть превратится в творчество, и не надо будем морочиться. Вспоминать не придётся, а что же я там ****ел. Где прокололся, где чуть не влетел. Нет, конечно, иногда я и сам мозгу создать левое мыло, и поиздеваться над каким-нибудь кретином. Пообщаться с дебилами, часто бывает полезно. Железно! Это как прививка от отупения, и немного наркотик. Чувствуешь себя гением, надрывая животик. Замечательно поглумиться над каким-нибудь готом, над эмо, можно вообще до рвоты. Ну, судьба у них такой. Клоуны в сети. Но.... Меня, к примеру, не хватает надолго. День максимум два. Потом начинает тошнить, рвать от тупости. Я чувствую, начинаю гнить, становлюсь как они. Глум я могу устроить и под своим профилем, мне по хую. Нехай читают. Может что-нибудь новое, про себя узнаю. Мне в сети точно не надо всеобщего обожания. Я здесь по другому поводу. Убиваю время самовыражением, не даю мозгам засохнуть от рабочего отупения. Для этого совсем не надо врать. Достаточно просто гнать. Выливать эмоции, мыслишки разные. По крайней мере, честно, хотя и заразно. Затягивает не хуже наркоты. Тянет в сеть, прибивает на философию, да и по фигу... Буду пастись, здесь. Здесь настоящие друзья, тоже есть. Приподнял шляпу, расшаркался, перед вами. это господа не лесть, я рад, что я с вами. Надо бы конечно сказать, что всех люблю.... Но сам ведь призывал не ****еть? Не всех и не всегда. Я не Иисус, что бы всех жалеть. Всё.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109062803562
Рецензии