Звезда
Снова светишь ты мне яркими лучами.
В сотый раз мечтаю тёмными ночами
Дотянуться до Прекрасной навсегда.
И луна в расцвете силы полном
Пред твоею страстной меркнет красотой,
Улыбается тебе морской прибой
И на берег из ракушек катит волны.
И казалось, что свет Солнца каждый день
Затмевать тебя решится белой искрой.
Но мечта его сбылась, и очень быстро.
Не найдёшь ты за его спиною тень.
И отныне ты становишься всё ближе,
Свет твоей улыбки манит ввысь.
И пусть в разные мы вёсны родились,
Но я дотронусь до звезды. Не стану выше.
Свидетельство о публикации №109062803551